星の所在

————而治愈之神的白光,将照亮我前行的道路————

菊苣教你什么叫做无巧不成书

菊苣已经发了道歉声明,还真是范本一样呢……雷同一律都是“不小心撞梗”,语句看似挺诚恳谦逊,可是把所有问题都推给了“无意识”,还真是教科书式的道歉声明呢……

羊乐多:

夜航船被偷梗的证据微薄

夜航船被偷梗的证据lofter

看到这里各位别急,我们来看看莫奈 @洛啾啾 会给我们带来多大的惊喜。同样也是合志的这一篇有抄袭嫌疑明显借鉴他人的文,还会出现以下的情况

合志:

他文:
图有点小,打出来:

孙翔的转会办理的很迅速,轮回早就来和嘉世谈过,价钱谈合后手续也只是签个字的问题。两千八百万,孙翔和一叶之秋打包的价格,不知道其中有多少算是孙翔的转会费,不过他也不在乎,能让他继续打荣耀,并且在轮回这样的强队里打荣耀,就算是两千八百万都是一叶之秋的身价只给他个打飞机的钱,他也愿意去。

这篇的写作日期是2013年11月9日,PO下的第一个回帖就是莫奈。


以及

莫奈合志开头设定,因为比较长,不全PO上,有本的人可以看一下。



孙翔不怎么喜欢喝咖啡,他只爱喝可乐。周泽楷在街角开了一家咖啡屋,店长很帅,女顾客很多,店长坐着发呆,看向窗外,等一个人。

和2014年3月20日,在一个周翔群里的片段文做对比,当时莫奈在群里,晚上九点钟,至于她看没看到,请自由心证了。

日期证明。



以及:




莫奈:被纠缠,孙翔听不懂对方的语言,周泽楷去说,用的理由是我是你男朋友,把人赶走。



《谈恋爱》:被纠缠,孙翔听不懂对方的语言,周泽楷去说,被问孙翔是不是男朋友,周泽楷说是,对方走了。


还有一段是对周泽楷的解读。

莫奈:周泽楷在状态较好还能打的时候选择退役,放弃了自己的荣耀。孙翔哭诉我们还能再拿一个冠军,周泽楷暧昧地表达还有人更合适他现在的位置了。

《谈恋爱》:周泽楷为了队伍的荣耀,在状态很好还能打的时候选择了退役,不让自己成为战队的问题。

关于这个解读,原作者的看法是,这确实是她独有的想法,一来谈恋爱这文写得很早,二来原作者因为对周泽楷的这种解读而被点名喷过,旁得人不愿意这么写周泽楷,很招掐,这么久以来,写周泽楷在状态较好的情况下自己选择退役的,起码在周翔里,不多。



看起来每个都不是很独特的点,但这些全部都撞在一篇文里时,怎么就这么巧呢?

而且菊苣您的合志,一共三万字。

就这么恰巧撞了夜航船五个,后会无期一个,林失忆两个,pcone两个,一共十个梗。

实际上这篇文我们还在扫,即视感还有,相信只要有心去扫,还会有收获。菊苣把灵感闪光揉得再碎,看过的人还是看过。

原文地址:点击观看

这时候我们需要莫奈菊苣正面回答,请不要出现对不起啊我会改啊这种,官方范本谁都会,请菊苣谈论下心路历程就好,以及对这几位原文作者有什么想说的话,请不要少于500字。

之前借tou原耽的梗就够难看了,同是周翔大水冲了龙王庙自家人打自家人了,敢问你在之前道歉声明里说的那些话,还敢再说一遍吗?

那么这里等待您的回答,谢谢合作。

顺便菊苣您的本子,52页和53页重复了。

评论
热度(145)

© 星の所在 | Powered by LOFTER